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Bife com molho madeira

 Bife com molho madeira

Ingredientes

    • Alho
      2 colheres (sopa) de cebola
      5 colheres (sopa) de champinhons
      1 colher (chá) de farinha de trigo
      1/2 pimentão amarelo
      1/2 pimentão verde
      Sal
      2 colheres (sopa) de suco de limão
      1 tomate
      1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

Modo de Preparo

    • Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
      Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
      com água sempre que necessário para que não grudem.
      Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
      Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
      Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
      Junte os champinhons e a farinha.
      Misture bem.
      Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
      Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
      Sirva em seguida.

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